Showing posts with label Foto. Show all posts
Showing posts with label Foto. Show all posts
Berani tampil beda, itulah kata pertama saat melihat gaya berbusana Rizky Amelia atau yang kerap di sapa Iymel. Didukung dengan tingkat percaya diri yang tinggi, hijaber asal Bekasi ini berhasil menarik perhatian pecinta fashion di sosial media. Banyak yang menyukai namun tak sedikit pula yang mencibir gaya nylenehnya. Semua ditanggapi Iymel dengan santai, karena ia ingin menjadi dirinya sendiri, bukan seperti yang orang lain mau. Termasuk gaya pakaiannya dalam memadu padankan overall kali ini, sangat nyentrik dan tak kentara bahwa ia adalah ibu beranak satu. Yuk kita intip satu-satu.

1. Sesederhana itu? Iymel cukup memadukan overall dengan white shirt. Kelihatan menarik dengan tambahan topi sebagai aksesoris hijab

2. Biasanya orang anti banget mengancingkan kemeja hingga kerah leher. Lihat tuh, look Iymel malah bikin cakep yah dipadu dengan jumpsuit kotak-kotak

3. Suspender kuning dengan stripe shirt, untuk gaya lebih feminim dengan detail drapery pada hijab stylenya

4. Masih dalam warna kuning, kali ini midi overall lucu dengan lengan kutung mepleh, tetap chic dan look girly

5. Merdeka! Nuansa kemerdekaan dalam balutan mini overall merah berpadu dengan shirt dan pants putih  

6. Perkuat penampilan gaya suspendermu dengan menggantungkan satu lengan seperti Iymel ini, terlihat santai namun tetap modis abis.

7. Chic! Gaya ini bisa kamu tiru, stripe jumpsuit dengan simple hijab style. Paduan yang manis dengan tas rotan bunga-bunga

8. Memakai suspender dengan dalaman yang lebih tebal? Why not, asal bukan dalam cuaca panas dan bikin kamu makin gerah

9. Keren maksimal, suspender polka beradu dengan shirt motif love.

10. Jadul tapi asyik, midi suspender skirt dengan detail kancing memperkuat kesan jadul. Bukan Iymel kalau ia gagal memadukannya dengan sepatu heel yang senada dengan suspendernya.

11. Jumpsuit yang biasanya terkesan santai, bisa nampak lebih formal jika dipadukan dengan blazer dan sepatu heel.

Gimana menurut kamu hijabist? Look mana yang sesuai dengan style kamu? Siap berani beda dengan overall koleksimu? Selamat berfashion ria!
******
Apakah kamu punya cerita inspiratif seputar hijab (hijab story, jodoh, pernikahan)? Atau punya tips tentang perempuan dan hijab (fashion, kecantikan, kesehatan, makanan, resep masakan atau tutorial hijab)? Ayo kirimkan ke email redaksi: coveringhijab@gmail.com sertakan juga biodata singkat kamu ya

Lets be part and being useful hijabers with BeeHijab

*****
Sosoknya yang fashion iconic, Dian Pelangi menjadi sumber inspirasi para hijab fashion. Selain colourful yang sudah melekat pada ciri khas fashionnya, Dian Pelangi kerap terlihat tampil fairy tale. Dian Pelangi kerap memperagakan bajunya mengembang indah seperti para tokoh negeri dongeng. Mau tahu bagaimana stylenya?





******
Apakah kamu punya cerita inspiratif seputar hijab (hijab story, jodoh, pernikahan)? Atau punya tips tentang perempuan dan hijab (fashion, kecantikan, kesehatan, makanan, resep masakan atau tutorial hijab)? Ayo kirimkan ke email redaksi: coveringhijab@gmail.com sertakan juga biodata singkat kamu ya

Lets be part and being useful hijabers with BeeHijab

*****
Qonitah Al-jundiah atau yang beken dikenal Thatal Jundiah ini merupakan presenter Travelleza ANTV. Dia juga merupakan selebgram yang sering memasang foto OOTD (Outfit Of The Day)-nya di Instagram @thataljundiah. Dari pengamatan tim Beehijab, Thatal kerap menggunakan sentuhan warna kuning dalam stylenya. Entah itu pada top, skirt, pants, outter ataupun hijabnya. Mau tahu seperti apa sentuhan Yellow Look dalam outfit Thatal? Simak dalam slide show foto dibawah ini Dok. Instragram Thatal Jundiah





******
Apakah kamu punya cerita inspiratif seputar hijab (hijab story, jodoh, pernikahan)? Atau punya tips tentang perempuan dan hijab (fashion, kecantikan, kesehatan, makanan, resep masakan atau tutorial hijab)? Ayo kirimkan ke email redaksi: coveringhijab@gmail.com sertakan juga biodata singkat kamu ya

Lets be part and being useful hijabers with BeeHijab

*****

Dian pelangi dikenal sebagai hijabers yang colourfull. Dia berani sekaligus pandai memadupadankan warna apapun termasuk warna merah. Nah bagi hijabis yang kebingungan memadukan outfit warna merah, bisa meniru gaya dian pelangi. Setidaknya look book Dian Pelangi dalam nuansa merah kali ini memberikan inspirasi kalian

Dok. Instagram Dian Pelangi





******
Apakah kamu punya cerita inspiratif seputar hijab (hijab story, jodoh, pernikahan)? Atau punya tips tentang perempuan dan hijab (fashion, kecantikan, kesehatan, makanan, resep masakan atau tutorial hijab)? Ayo kirimkan ke email redaksi: coveringhijab@gmail.com sertakan juga biodata singkat kamu ya

Lets be part and being useful hijabers with BeeHijab

*****

Beauty

Healthy

Resep Masakan